Российская молодежная премия в области наноиндустрии

05.07.2012


Российская молодежная премия в области наноиндустрии учреждена группой «РОСНАНО» и присуждается начиная с 2009 года.

Премия присуждается одному лауреату за научно-технологические разработки и изобретения в сфере нанотехнологий, внедренные в массовое производство с годовым объемом не менее 3 млн. рублей.

В 2012 году фонд Премии составит 300 000 рублей.

Правом быть номинированным на Премию обладают граждане Российской Федерации в возрасте до 35 лет, не входящие в состав органов управления и присуждения Премии. Допускается выдвижение на соискание Премии третьих лиц, равно как и самовыдвижение.

Российская молодежная премия в области наноиндустрии – шанс для молодых инноваторов и предпринимателей заявить о себе и своей разработке в профильной бизнес среде. Премия ежегодно вручается ведущими учеными и крупнейшими бизнесменами, связанными с инновационной деятельностью.

Премия призвана содействовать:
  • повышению интереса среди разработчиков и предпринимателей к использованию новых проектов в области нанотехнологий в производстве;
  • общественному признанию результатов работы предпринимателей в области производственного применения нанотехнологий;
  • общественному признанию социальной значимости использования производственных проектов в области нанотехнологий.
Лауреат Премии попадет в круг внимания инвестиционных менеджеров ОАО «РОСНАНО» и сможет презентовать свои разработки перед широкой аудиторией на площадке проведения Форума.

Для участия в конкурсном отборе заявителю необходимо в срок до 15 сентября 2012 года представить в дирекцию Премии полный комплект заявочных материалов по электронной почте на адрес youthprize@rusnanoforum.com .

Заявка должна соответствовать Требованиям к заявке соискателя Премии.

Сайт Премии: http://rusnanoforum.ru/youthnanoprize/

Возврат к списку