Новое освещение для Сбербанка поставляет "Оптоган"

11.03.2012

Замена устаревших источников света на инновационные светодиодные системы проходит в рамках программы реконструкции офисов ОАО «Сбербанк России», которая включает в себя полное техническое переоборудование более 1000 отделений банка в Северо-Западном регионе.

По итогам открытого тендера «Оптоган» вошел в список официальных поставщиков светодиодных светильников для ОАО «Сбербанк России» в период с 2011 по 2012 гг. На  сегодняшний день линейка светильников, разработанная компанией с учётом нового оформления офисов обслуживания, установлена более чем в 50 отделениях банка.

Светодиодные светильники отличаются длительным сроком службы и потребляют вдвое меньше электроэнергии, чем традиционные офисные светильники с люминесцентными лампами.

Переход на светодиодные источники света - еще один шаг в реализуемой Сбербанком программе по повышению стандартов обслуживания и производительности труда, которая входит в стратегию развития банка до 2014 года.  

«Технологии, повышающие качество нашей жизни и работы, уже широко применяются крупнейшими игроками на российском рынке. Это говорит о том, что постепенно для российского бизнеса всё  большее значение приобретают ценности развитых стран, в частности, бережное отношение к окружающей среде, а также комфорт сотрудников и клиентов компании. Для hi-tech производителей это сигнал к  разработке новых продуктов, которые станут широко востребованы не только на уровне крупных игроков, но и на уровне среднего и малого бизнеса», - комментирует президент компании «Оптоган» Максим Одноблюдов.

Источник: ГК Оптоган


Возврат к списку